【關懷送餐】送餐探訪獨居長輩,任務成功圓滿

 / 品牌公益

中秋節前夕,我們做了這件事

每逢佳節的車站人來人往,大家都準備回家團圓,而社會上有些人,因為各種不得已,無法與家人團聚,甚至數十年沒能見上一面!

我們策劃了一個✨關懷送餐✨的計劃,邀請了夠維根Go Vegan和方舟協會,一起探訪幾位獨居的阿公阿嬤,想在過節前為他們送上一些溫暖。🥰

簡單的陪伴,就深感窩心

還記得那天,雖然是第一次見面,但是阿公、阿嬤看到我們,就像看到自己家人般開心,笑瞇瞇吃著我們用老菜脯做的餐盒,還豎起大拇指說:「讚👍👍」。

我們內心真的非常感動,看見他們的笑容,也讓我們想起自己的爸媽和阿公阿嬤,有時候老人家要的並不多,簡單的陪伴聊天說說話,就能讓他們深感窩心。

高家老菜脯的核心價值是:「愛的傳承」

經過這次的體驗,我們明白,愛不僅是要傳承,更要落實在生活中,做到「愛的傳遞」,才能消弭人與人之間的冷漠,讓這個世界更溫暖,更安和。

我們未來會用實際的行動,持續傳遞我們的愛,也邀請大家和我們一起,好嗎?👍

 

我想瞭解更多老菜脯

👉快來試試看新菜色!

▸ 老菜脯無花果雞湯,秋分節氣吃對食材

👉珍貴的老菜脯該去哪裡買?

▸ 每個月限量開甕的台灣老菜脯

👉老菜脯是什麼?

▸ 用二十年醞釀的高家老菜脯

近期文章
0