2021「最美好的中秋節」中秋節兒童繪畫比賽開跑啦!

 / 全部文章, 老菜脯資訊分享

活動主題

中秋節將近,高家老菜脯主辦的第一屆中秋節兒童繪畫比賽開始啦!

疫情打亂了很多人的生活步調,而停課也是很多小朋友們的大大挑戰,特別的你在這時候接收到魔法任務,要跟好多好多小朋友一起施展畫畫的魔法囉!

每年的中秋節是家人團圓的好時節,請小朋友以「最美好的中秋節」為主題,把心中的中秋節畫出來,將想法呈現在畫作當中唷!

透過繪畫徵選,會將最終得獎作品之繪畫內容製作成年度中秋節特別包裝,創作內容不限,自由發揮即可。

聰明的你,是時候輪到你拿起筆一起畫畫囉!

 

▍繪畫主題

請以「最美好的中秋節」為主題,將想法呈現在畫作當中。

 

主辦單位

高家老菜脯-真正的養生老菜脯

 

協辦單位

翻轉吧整合行銷有限公司

 

活動對象

幼稚園、國小學生

 

參賽時間

即日起至2021/7/7(三)止

 

徵件規格

1. 以圖畫紙八開(38公分*26公分)創作,直、橫向不拘。

2. 彩繪媒材(彩色筆、蠟筆、水彩、色鉛筆、麥克筆等)不拘,參賽作品限每人乙件。

 

▍報名方式

鑒於疫情影響關係,作品投稿方式請拍照私訊Facebook小編,並註明報名資訊如下:

1. 姓名:
2. 學校:
3. 年級:
4. 聯絡人:
5. 聯絡電話:
6. 電子信箱:

報名請點:https://kaofamily.vip/QOS8k

或到FB搜尋「高家老菜脯-真正的養生老菜脯」發送訊息

我們收到參賽作品後,報名成功者主辦單位會將其作品放置於「高家老菜脯-真正的養生老菜脯」Facebook活動相簿中。

 

評分標準 

1. 第一階段:

創意表現 40%、色彩協調 30%、整體完成度 30%。

2. 第二階段:

主辦方評審組20%、外聘評審組40%、貼文按讚人氣40%。

 

得獎公佈

1. 第一階段:( 延後至7/15發布 )

2021/7/12(一) 於「高家老菜脯-真正的養生老菜脯」FB 粉專公布入圍名單,並張貼各作品貼文。

2. 第二階段:( 延後至7/27發布 )

2021/7/21(三) 於「高家老菜脯-真正的養生老菜脯」FB 粉專公布最終得獎名單。

 

獎勵辦法

1. 參加獎:每名頒發獎狀。

2. 第一名:獎金$20,000、獎狀乙張、高家二十年老菜脯一盒(價值$3300)

3. 第二名:獎金$10,000、獎狀乙張、高家二十年老菜脯一盒(價值$3300)

4. 第三名:獎金$6000、獎狀乙張、高家二十年老菜脯一盒(價值$3300)

5. 網路人氣獎:獎金$3600、獎狀乙張、高家二十年老菜脯一盒(價值$3300)

最佳創意獎:獎金$ 3600、獎狀乙張、高家二十年老菜脯一盒(價值$3300)

※以上獎品請於2021/8/30(日)前,完成兌換,逾期者恕不補發。

 

注意事項

1. 凡報名參賽者,已詳細閱讀且視為同意遵守本簡章各項規定。

2. 每人作品限參加1件,且參加作品如有成人加筆均不予評分。

3. 作品內容不得出現有關作者個人之相關訊息或提示。

4. 作品無論採用與否均不予退還,並同意將其作品授權主辦單位於不另行通知及致酬之情況下,有重製、廣告宣傳、網路公開展示、公開傳輸之權利。

5. 參賽作品不得重複投稿其他繪畫比賽及發表於任何報章雜誌、出版品(含校內刊物)、網路(含個人部落格)等媒體刊物,且不得有抄襲情事,否則將取消參賽資格。

6. 參加者的創作授權於本次活動中所拍攝有關畫作,並公開於網路供投票使用。

7. 若是參賽及得獎作品如有著作權糾紛涉訟者,主辦單位得取消其參賽及得獎資格。

8. 主辦單位有權修改活動內容,如有任何更動,請以官方FB粉絲團(https://www.facebook.com/KaoFamilyLOVE/)發佈內容為準。

近期文章
0